特色创新项目

小微客户实战特训营
 
项目背景
———

       随着我国金融市场的迅速发展,小微企业作为我国民营经济的重要组成部分,在促进我国经济快速增长中发挥着越来越重要的作用。小微金融对商业银行有重要意义,是商业银行新的利润增长点。为此学院特别为零售小微条线定制开发训练营,帮助小微企业主拓宽商业视野,增强企业竞争力,协助金融机构深入了解企业,获取企业真实需求,同时助力双方达成深度合作关系,增加彼此间粘性。  

 

项目特色
———

多元学习方式              实战专家授课

真实场景再现              业务深度联动

 

项目核心模块
———

智能互联时代的产业蝶变

数字经济时代的新零售未来

销售实战经验精讲

深度粉销策略解读

 

适应人群
———

民营小微企业主、金融机构客户经理、产品经理。

 

项目收益
———

拓宽行业战略视野

掌握最新行业动向

收获最具实战价值的思维与方法

获得落地工具与解决方案

提高从业者与客户信任度

获得高价值金融支持

 

合作案例
———

项目名称:

“玩转双十一”小微客户训练营  

服务客户

金融机构小微企业主 + 金融机构产品经理、风险经理、客户经理

项目简述:

      项目从智能互联时代的产业蝶变、数字经济时代的新零售未来、“双 11”实战经验谈、深度粉销、主题私董会、团队建设等方面进行展开,从宏观到微观,从大局把控到具体实施,帮助小微客户从业务意识到业务能力都得到提升。

      为了更好地服务电商平台上的商业实体,银行的产品经理与客户经理共同参与学习,加深对客户和行业的了解,从终端使用者的角度了解客户需求,及时根据本行特色,为客户提供相应的综合金融服务。

学员心得:

      民生银行小微业务的成绩有目共睹,此次项目从实战出发,多个议题都切中要害,非常具有实践意义。同时,项目培训运营的新方式也让我更容易投入其中,不仅有业务条线负责人,还可以邀约客户一起参与,加强了和客户之间的联动与情感交流,受益匪浅。在后续的跟进中,还有持续的交流,为后期的业务跟进提供了很大帮助。

――某银行小微条线业务负责人 梁总

 

金融机构青年 SMART+ 项目

 

项目背景
———

       金融创新在经济高速增长、技术日新月异的今天,正深刻地影响和改变着公众的生活方式和经济行为,创新已成为金融机构的核心竞争力。金融机构服务创新的本质在于理念更新,从客户的变化和真实需求出发,寻求可落地、有实效的方案才是创新的根本。本着这样的创新原则与理念,学院与国内外各领域专家通力合作,为金融机构的科技创新、服务创新、组织创新等提供坚实有力的战略支撑和落地辅导,真正把创新落到实处。  

项目特色
———

重视从当下到未来的整体业务均衡发展

关注新技术带来的商业模式创新

切实保障创新项目的落地实效

培养为主培训为辅

开放资源跨界融合

 

项目核心模块
———

《启迪创新思维》

《科技金融最佳创新案例》

《创新工作坊》

 

适应人群
———

金融机构 3-5 年工作经验的青年业务骨干

 

项目收益
———

激活创新基因打破思维定式

掌握系统的创新方法与工具

获得一套创新创意评价标准

收获可实施落地的行动计划

 

 

学院地址

北京市海淀区树村西街甲8号

学院咨询电话

010-56362372

学院邮箱

bma001@bma.edu.cn

友情链接

学院公众号
反邪教微博
京都之声微信
copyright © 2017 民生财富学院   京ICP备14020322号-1   京公网安备11010802033368号