全球金融EDP项目

项目概述
 ———
 

       在金融业创新变革的当下,金融机构高管也面临内外部的多重挑战,学院与国内外各领域专家通力合作,为金融机构高管的格局视野提升、业务创新实践、高价值资源共享等方面提供切实有力的支持。

       全球金融 EDP(Executive Development Programs)项目,即高层管理者的培养与发展项目,就是学院与国内外高等院校合作,针对金融行业内企业高管设计的培养方案。旨在培养具有全球竞争力的金融人才,打造国际化金融管理团队,真正为金融机构的战略升级保驾护航。

 

 

  项目特色
  ———





 

 

产学研一体,实践获真知

全球化视野,智领新格局

跨平台合作,共享泛资源

 
 
 
 
权威课程体系
————

       学院与美国、加拿大、英国、法国、瑞士、新加坡、台湾、香港等众多国家和地区的高等院校开展战略合作,汇聚哈佛商学院、耶鲁大学、斯坦福商学院、沃顿商学院等世界著名高校的顶尖师资,并在其原有课程架构的基础上,结合中国特色共同开发授课。 

 

核心课程模块
————

                                                                                                                            

适应人群
———

金融机构高管、未来领军人才

 

 

项目收益
———
 

 

合作案例
———

服务客户:

      全国近 30 家商业银行行长、董事长等

项目名称:

      战略转型英法项目

项目简述:

      在各大银行加速战略转型与发展特色业务的关键时期,学院同瑞士洛桑国际管理发展学院、英国剑桥贾吉商学院共同设计实施了本次研修项目。项目中,以银行的战略价值再创造为核心议题,设置了包括战略创新、战略转型、战略执行以及数字化改造在内的八大模块、十四个主题课程,深入探讨了战略升级转型期的发展战略与路径。同时,项目还安排了同业交流与参访。

学员心得:

      英国培训考察之际,我见识了兼具传统与现代特质的魅力伦敦,至今对康河余波无限眷恋。十余日的行长研修项目,与前沿经济学专家、管理学大师面对面交流,碰撞出对东西方文明差异与融合、对管理学理论与实践应用、对领导力和管理艺术提升等方面的诸多思考,更加丰富了我对商业银行战略与管理的思路与想法。

――青岛某商业银行行长 王总

       此次赴英国剑桥大学学习领导力课程,使我得到了一次极为难得的国际化水准的专业培训。在领导力管理学科应用发展、企业管理现实需要甚为迫切的当下,举办这样一次专题研修,足见主办方的深切用意,也使这次研修显得更加弥足珍贵。

――哈尔滨某商业银行行长 高总

       此次项目主要以国际金融业最新的热点内容及理论为主,辅以近年金融形势、政治环境等真实背景,列举了生动案例,更多地采用了案例讨论,促使大家的积极思考,展开脑力激荡,结合自身从业经验互相启发,收获颇丰,与同业之间的讨论对实务工作大有裨益。

――贵州某商业银行行长 孟总

 

 

 

学院地址

北京市海淀区树村西街甲8号

学院咨询电话

010-56362372

学院邮箱

bma001@bma.edu.cn

友情链接

学院公众号
反邪教微博
京都之声微信
copyright © 2017 民生财富学院   京ICP备14020322号-1   京公网安备11010802033368号