助力金融行业数据分析人才专业化 民生财富学院在行动

助力金融行业数据分析人才专业化

民生财富学院在行动

摘要:CPDA数据分析师与北京民生财富研修学院达成深度合作

2020年12月3日,北京民生财富研修学院(以下简称“学院”)与中国商业联合会数据分析专业委员会(以下简称“协会”)督导下的高端数据分析人才认证培训项目‘CPDA数据分析师’达成深度合作,强强联合共同推进我国金融行业数据分析人才专业化进程,为我国金融行业培养专业化的数据分析人才队伍,提升我国金融行业的全球竞争力!

北京民生财富研修学院院长  王晓刚先生

中国商业联合会数据分析专业委员会  会长邹东生先生 签订合作协议

多年来,学院一直致力于为金融行业提供优质、独特的培训服务,在不断积累与提升自我服务水平和能力的同时,学院也一直在致力于寻找可以帮助金融机构实现更好发展的培训内容、培训理念和培训模式。众所周知的是,现在是一个数字、数据爆炸的年代,如何能从纷繁复杂的数据中筛选出对企业发展有利的数据,已经成为金融业所有业内人士的关注焦点。学院审时度势,同时也是缘于对协会人才培养理念及专业化课程产品的认可,迅速展开行动,与协会进行深入、友好的沟通和交流,终于在不懈的努力下,针对高端数据分析人才认证培训项目‘CPDA数据分析师’达成深度合作。本次顺利签约是在双方发展理念一致、彼此信任、互相认可的基础上,实现强强联合、优势互补。同时也意味着学院将和协会一起努力,构建金融行业全国范围数据分析师认证人才的“集训大本营”,培养具备数据认知能力、数据处理能力、数据化思维能力、数据呈现能力、数据决策能力、计算机及数据分析信息技术和企业实战能力的优质数据分析师专业人才,为金融机构的发展助威助力!

学院介绍

北京民生财富研修学院由中国民生银行发起,北京民生文化艺术基金会及多家股份制企业共同出资创办,学院为教育领域非营利性组织,致力于金融行业人才教育公益事业。依托先进办学模式、借助国内外顶尖教育资源,开设全球金融EDP项目、全球金融专家项目等高端培养项目,致力于培养高层次、创新型、国际化的金融人才;同时开设专业课程类、特色创新项目、金融资质类项目及金融论坛等,为金融机构提供强有力的智力输出与实战指导。

学院地址

北京市海淀区树村西街甲8号