领导寄语

       自有人类文明史以来,知识的传播和学习的累积就不断推动人类社会文明的发展与进步。过去十年,中国与世界经济格局发生着影响深远的变革。与此同时,中国的金融业、银行业和高端财富管理行业在新兴的金融和准金融机构之类的搅局者冲击下,正处在由大做强的关键发展时期,既面临难得的机遇,也迎接现实的挑战。科技创新推动下的众智时代已经到来,全新的金融发展方向已经出现,金融人才的创新培养、组织的战略变革都迫在眉睫。

       作为拥有国家正规教育牌照的金融高等教育培训机构,北京民生财富研修学院自 2013 年成立以来,一直坚持以“为国内金融行业培养高端国际化、实战型、创新型金融人才”为使命,不断创新与超越,为金融同业机构的战略决策、人才培养、新型智库建设等提供全方位、深层次、高水平的教育和学术支撑,努力打造高起点、小而精的“金融黄埔院校”。

      多年培训经验的积累,学院已输出项目愈百期,培训愈万人,也因此构建了成熟的培训产品和课程服务体系,储备了强大的师资队伍。从这里走出的一批又一批金融拔尖人才,已逐步成长为各领域的中坚力量。

      未来,学院将继续依托民生银行等理事单位的金融实践背景,致力于成为金融人才再出发的起点、可以停靠的港湾,甚至是永远的精神家园,不断推陈出新,锐意进取。我们愿意集全体金融人的智慧,在这个困难与希望同在、机遇与挑战并存的时代里,共创美好的未来图景。

学院地址

北京市海淀区树村西街甲8号

学院咨询电话

010-56362372

学院邮箱

bma001@bma.edu.cn

友情链接

学院公众号
反邪教微博
京都之声微信
copyright © 2017 民生财富学院   京ICP备14020322号-1   京公网安备11010802033368号